蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 正文
蒙阴:“巾帼”代表会前调研忙
    发布时间:2015-4-20    来源:蒙阴人大网    点击数:

 

为更好地发挥代表职权,驻蒙阴县的几位省、市“巾帼”人大代表,早早的便开始了对议案、建议的收集、整理工作。近日,她们又自发集合起来,深入自己所联系的企业、村居和农户,开展小规模的调研活动,广泛了解真实情况,掌握第一手资料,为出席省、市人代会,更好地审议各项报告、决议,提出高质量的议案及建议、批评、意见做好充分准备。图为蒙阴县的女代表们在垛庄镇华烨不锈钢项目车间了解企业发展情况。(秦立华)

 

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技