蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
县十七届人大常委会举行第十五次会议
    发布时间:2019-3-12    来源:本站原创    点击数:
    312,县十七届人大常委会举行第十五次会议,县人大常委会主任冯家同,副主任武传存、李玉国、马佳群、王世龙、房新宇出席会议,县委常委、纪委书记熊珂安,副县长余洁及县法检“两院”的负责同志等列席会议。

    会上,表决任命熊珂安同志为县监察委员会副主任,并决定其为县监察委员会代理主任,任命神合广同志为县人民检察院副检察长、检察委员会委员,并决定其为县人民检察院代检察长,任免了县人大常委会部分工作人员和县人民政府工作部门组成人员,任命了90名人民陪审员;接受了徐志刚同志辞去县监察委员会主任和高文韶同志辞去县人民检察院检察长职务的请求,接受了1名县人大代表的辞呈。县人大常委会主任冯家同为新任命的同志颁发了任命书,新任职的同志进行了庄严的宪法宣誓。会议还表决通过了关于召开县十七届人大三次会议的决议草案和筹备方案草案。据了解,县十七届人大三次会议将于2019321日至23日召开。

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技