蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
县人大常委会党组2018年度民主生活会召开
    发布时间:2019-1-29    来源:本站原创    点击数:
 

129,县人大常委会党组2018年度民主生活会召开。

县人大常委会主任冯家同主持会议并发言,武传存、马佳群、王世龙、房新宇等县人大常委会党组成员参加会议,县人大常委会副主任李玉国作为常委会党外班子成员列席会议,县委组织部、县纪委相关负责同志代表县委督导组列席会议。

会议上,冯家同首先代表常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查,随后各位党组班子成员依次发言,并相互提出批评意见,相互批评敞开心扉、畅所欲言,并提出具体整改措施,真正起到了增进团结、促进工作的目的。

冯家同指出,这次民主生活会开出了辣味、开出了团结、开出了进步,大家以揭短亮丑的勇气、敢于交锋的精神,敞开胸怀,坦诚相见,经受了一次深刻的党性锻炼和严格的党内生活洗礼,增进了班子团结。在今后的工作中,要强化政治理论学习,提高政治站位,进一步明确新时代人大工作的努力方向,着力把常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,不折不扣执行县委决定。要强化责任担当,狠抓工作落实,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,聚焦县委安排的中心工作和常委会确定的重点任务,树立正确政绩观,知责担责,履责尽责。要切实改进作风,永葆公仆本色,带头遵守党纪国法,筑牢思想防线,严守纪律底线,在全心全意为人民服务中更提升政治站位和工作能力,做忠诚、干净、担当的好公仆,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 


 

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技