蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
县十七届人大常委会举行第十三次会议
    发布时间:2018-12-28    来源:本站原创    点击数:
 

1228日,县十七届人大常委会举行第十三次会议。

县人大常委会主任冯家同、副主任武传存、李玉国、马佳群、王世龙、房新宇出席,县政府党组成员李晓冬,“法检”两长和县监察委的同志列席。

会上,听取和审议了县政府关于就业与社会保障、民政和全域旅游工作情况的报告,经过分组讨论,分别形成并通过了有关决议和审议意见。会议还听取了县政府系统办理县十七届人大二次会议代表建议情况的报告;以投票表决的方式,任命了一名县政府有关部门组成人员,冯家同为新任命人员颁发了任命书,并举行了庄严的宪法宣誓仪式,新任命的同志作了表态发言。

会议书面印发并审议了上次常委会议表决通过的县政府关于医疗卫生服务、县法院关于加强诉讼服务和县检察院关于公益诉讼工作情况报告的审议意见落实报告,以及县人大环城委关于云蒙湖水源地规范化建设情况的调研报告。

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技