蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
县人大常委会组织驻我县的省、市人大代表开展会前集中视察活动
    发布时间:2018-12-7    来源:本站原创    点击数:

127,县人大常委会组织驻我县的省、市人大代表开展会前集中视察活动。县人大常委会主任冯家同,副主任武传存、马佳群、王世龙参加,县委常委、常务副县长刘玉华陪同。

代表们先后到蒙阴街道福寿仁康医养院、桃墟镇金水河田园综合体树上村庄和开发区华耀汽车产业园进行了实地视察,并听取了相关工作开展情况。

在随后召开的座谈会,刘玉华代表县政府汇报了今年以来全县经济社会发展情况;“法检”两长汇报了今年工作开展情况;相关部门的负责同志结合各自单位工作实际和全县工作重点,简要汇报了拟由代表转交的意见建议,代表们结合视察活动,进行了座谈发言。

冯家同要求,全县各级人大代表要加强理论学习,提高政治站位,在具体工作中要牢记把讲政治放在第一位;要加强人大知识学习,提高履职能力,发挥好人大代表的作用,正确行使人大代表相关职权,积极做好省市人代会建言献策的准备工作;要加强自身职能学习,干好本职工作,做一名优秀的人大代表,动员全社会关心支持参与到全县总体发展中来,推进我县经济社会持续快速健康发展。

 

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技