蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 人大资讯 >> 人大要闻 >> 正文
冯家同到蒙阴街道走访“结亲连心”联系户
    发布时间:2018-12-4    来源:本站原创    点击数:
 

124,县人大常委会主任冯家同到蒙阴街道西儒来村走访“结亲连心”联系户。

在离任村干部吕济庆家中,冯家同详细询问了他们家的生产生活状况,感谢老干部对村庄建设作出的积极贡献,并鼓励他继续为新农村建设献计献策。冯家同说,“结亲连心”活动的开展,就是为了与群众零距离,了解群众的所需所盼,将温暖送到联系户的心里。

在山东蒙甜蜂业有限公司,冯家同在致富能手吕大伟的陪同下实地查看了公司的蜂蜜系列产品以及生产线的生产情况,对于公司的运营模式给予了充分肯定。他指出,要继续利用好政府的政策优势、我县的生态环境优势以及公司的地理位置优势,加强与同类型企业的交流学习,把企业做大做强,回报社会,为建设社会主义新农村贡献更多力量。

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技