蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 人大资讯 >> 乡镇人大 >> 正文
坦埠镇:人大代表助推城乡环卫一体化工作
    发布时间:2015-4-14    来源:本站原创    点击数:


今年以来,坦埠镇人大代表积极开展专题调研,建言献策,助推全镇城乡环卫一体化工作掀起了又一个高潮。


关注重点难点,积极建言献策。该镇人大代表围绕“整洁、优美、文明、和谐”四大目标,着眼于人民群众和社会普遍关注的热点、难点问题,结合全镇实际情况,对城乡环卫一体化工作提出了建设性的建议:如加大镇党委政府对城乡环卫一体化工作的资金投入;部分村(社区)工作落实不到位,村内不同层度留有卫生死角等问题,应加大对此项工作的督促检查力度,要加大对此项工作的宣传氛围营造,形成全民齐抓共管的合力。


加强督促检查,再掀工作高潮。该镇组织人大代表对城乡环卫一体化工作进行督导,实地察看了各居环境卫生整治和居内绿化情况,详细了解了各居在道路硬化、卫生保持、垃圾清运和保洁员队伍的工作开展情况,并对村、社区城乡环卫一体化工作提出了意见和要求,推动全镇城乡环卫一体化工作掀起一个新的高潮。(图为人大代表走访调研村环卫综合整治情况)(王振)

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技