蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
审核发表   有29条待审核 用户登录 用户注册 签写新留言
温馨提示:
1、本栏目接受个人和企业在法规、业务或办事程序等方面问题的咨询。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题要通过法定途径解决。
2、本栏目接收到的咨询将会根据内容转发给相应部门,通过您留下的联系方式给予答复,并定期整理可公开浏览的回信在本栏目发布。
3、不属于本栏目受理范围,栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
注意事项:
含有下列内容的信息不予接收:
一、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的。二、造谣、诽谤、攻击他人的。三、与政府教育职能无关的。四、通过本信箱留言者须承担一切因留 言行为而直接或间接引起的法律责任。
如在本信箱留言,即表明已阅。
 
留言操作反馈信息
  • 没有任何留言
  • 【查看留言】【签写留言】

    主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
    Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
    管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技