蒙阴县人民政府门户网站 |临沂人大网 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
蒙阴人大网
当前位置: 蒙阴人大网-蒙阴县大常委会 >> 通知公告 >> 正文
蒙阴县选举委员会公告第一号
    发布时间:2016-11-28    来源:本站原创    点击数:
 

蒙阴县选举委员会公告

(第一号)

按照宪法、选举法、地方组织法规定和省、市人大常委会的有关决定,蒙阴县县、乡两级人民代表大会换届选举于今年年底、明年年初进行。20161226日为县、乡人大代表的选举日。各选区应在121日前完成选民登记工作,并于126日(不含6日)前张榜公布选民名单并发放选民证。选民登记按选区进行,每一选民只能在一个选区进行登记。凡19981226日(含26日)前出生的、在本行政区域内工作或居住、具有选举权和被选举权的中国公民,请按照工作单位或居住地的选区归属,主动进行选民登记。户口不在本地而长期在蒙阴工作、居住或学习的人员,取得户口所在地选民资格证明的可以在选区进行登记。逾期不登记的,视为自动放弃。

特此公告。

蒙阴县选举委员会

一六年十一月二十五日

关闭本页  打印本页
主办单位:蒙阴县人民代表大会常务委员会 地址:蒙阴县新城东路
Copyright@2003-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经许可,不得转载或镜像.
管理员邮箱:myrd4276035@163.com 鲁ICP备15020718号-1 技术支持:银河电脑科技